São Paulo
O Edifício Martinelli, prédio histórico no centro de São Paulo, conta com uma nova operação gastronômica em seu espaço de eventos. O empório de pizzas Di Bari Mercato, será responsável pela alimentação durante as festas que acontecem no terraço.
O cardápio servido em eventos terá redondas individuais a R$ 39. Entre as opções estão clássicas como queijo e cogumelo, além de uma mistura feita com calabresa apimentada, cebola roxa e mel.
Há também um sabor exclusivo, em homenagem ao edifício, a pizza Martinelli. Essa combina queijo, mortadela e raspas de limão-siciliano. O menu também traz como sugestão doce a de Nutella.
A parceria integra o projeto M100, que celebra o centenário do início da construção do prédio. Ele prevê a reocupação por meio de reformas, aberturas ao público e atividades culturais.
Em novembro, a agenda do espaço inclui uma festa com músicas inspiradas no CD ‘Summer Eletrohits‘ (29/11) e vistas guiadas às terças-feiras —ambos com ingressos disponibilizados pelo Sympla.



